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맛있는 토마토 스파게티 만드는 방법 - 정말 쉬워요

 

 

 

 

 

스파게티 요리는 전문점에 가면 완성도 높은 것을 먹을 수 있습니다.

 

하지만 집에서도 간단히 해먹을 수 있습니다.

 

시중에 나와있는 소스에 몇가지 재료만 첨가해 넣으면 훌륭한 스파게티를 만들 수 있어요.

 

스타게티 소스중에서 토마토 스파게티 소스가 가장 일반적이면서 입맛이 잘 맞는 것 같습니다.

 

오늘 소개해드리는 스파게티 요리는 누구나 간단히 해서 드실 수 있습니다.

 

그럼 시작합니다.

 

 

 

들어가는 재료는 단출합니다.

 

버섯, 양파, 마늘, 햄입니다.

 

 

 

스파게티에 들어갈 재료들을 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.

 

마늘은 슬라이스를 했습니다.

 

나머지 재료들도 가능하면 익히기 좋게 작게 썰었습니다.

 

 

 

 

스파게티면은 끓는 물에 10여분간 삶습니다.

 

각자의 취향에 따라 8-10분 사이에서 삶는 시간을 선택합니다.

 

 

 

후라이팬이 가열된 뒤 올리브기름을 두르고 재료을 익힙니다.

 

 

 

준비한 재료들을 몽땅 쓸어 넣고 볶습니다.

 

중불에서 볶아주었습니다.

 

 

재료들이 읽으면 토마토소스를 붓습니다.

 

부드러운 맛을 선호하신다면 우유를 조금 넣으셔도 됩니다.

 

 

 

조금전 삶아서 채에 바쳐둔 면입니다.

 

올리브유를 부어 코팅해주시면 아주 좋습니다.

 

 

이제 재료+소스+면을 함께 넣고 볶습니다.

 

2-3분간 가열해 줍니다.

 

 

이제 다 익은 것 같습니다.

 

냄새가 좋습니다~~~

 

완성된 스파게티 맛있어 보이지 않으신가요?

 

보기에도 먹음직스럽습니다.

 

정성을 들여 만든 스파게티 정말 맛있습니다.

 

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